Модульные здания

Проектирование, изготовление, поставки
и монтаж модульных зданий и сооружений

Телефон

+7 (913) 741-54-74
+7 (383) 288-56-78

Эл. адрес

Адрес

г. Новосибирск,
ул. Петухова, 51, корп. 8

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Оставьте заявку, наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Заявка на:
Типовая бытовка 6*2,4 м

Заявка на:
Офис, прорабка, штаб​

Заявка на:
Жилые

Заявка на:
Посты охраны и КПП

Заявка на:
Столовые

Заявка на:
На санях (полозьях)

Заявка на:
Типовой блок -
контейнер 6*2,4 м

Заявка на:
А) Типовая бытовка, типовой вагончик

Заявка на:
Б) Типовой блок-контейнер

Заявка на:
Модульное здание столовой на 75 человек

Заявка на расчëт стоимости

Заявка на:
Модульное здание столовой на 30 человек

Оставить заявку

Заявка на:
Здание из двух блок-модулей на 8 человек

Заявка на:
Здание из двух блок-модулей «Прорабский»

Заявка на:
Административное модульное здание из 8 блок-модулей

Заявка на:
Административное модульное здание из 12 блок-модулей

Заявка на:
Здание модульное «Общежитие на 40 человек»

Заявка на:
Здание модульное «Общежитие на 60 человек»

Заявка на:
Здание модульное столовой на 20 человек